Счастливые истории

 Истории тех семей, в жизни которых  наступили позитивные перемены. Они не просто пришли на наши мероприятия и послушали новую информацию, но применили это на практике.

 За все это время я научилась важнейшему принципу: следить Только за собой. Мои мысли, поступки, ответные реакции - только на это я могу и должна влиять. Желание изменить других не приведет к радостному результату. Поэтому если Вы хотите изменить свои отношения, следите не за миром шоу-бизнеса, не политическими событиями и тем более не судьбой всех своих знакомых, следите только за собой: состоянием сердца, желаниями и нежеланиями. А этому тоже надо учиться. С уверенностью могу сказать, что семейная пара  Сергея и Янины Быковых поможет это сделать, если Вы доверитесь им!

  Мы с мужем и наши дети бесконечно благодарны Быковым Сергею и Янине за наше спасение))).  С момента знакомства с ними прошло уже более 4-х лет. Благодаря им мы все больше и больше узнаем друг друга, понимаем, принимаем и любим. Спасибо Богу, за то что встретились эти замечательные люди на нашем пути)).

 Оглядываясь назад, понимаю, что в основном все обиды были мной надуманы. Хорошо, что у мужа хватило терпения ждать, пока меня отпустит.

 К тому моменту, когда мы попали в Семейный клуб, мы были женаты уже  около 20 лет. У нас было трое детей - мальчишки: 18, 5 и 2 года. Мы вдруг начали сильно ссориться по поводу воспитания малышей. Каждый был уверен в своей правоте, и не хотел уступать.
 Нас пригласили на серию семейных семинаров. И там мы пережили переворот в наших отношениях.

 Мы с Яной женаты уже 20 лет. И я могу с уверенностью сказать, что у нас счастливый брак. Я наслаждаюсь отношениями в моей семье.

Популярное