Зезюлины: Жизнь до и после...

  Мы с мужем и наши дети бесконечно благодарны Быковым Сергею и Янине за наше спасение))).  С момента знакомства с ними прошло уже более 4-х лет. Благодаря им мы все больше и больше узнаем друг друга, понимаем, принимаем и любим. Спасибо Богу, за то что встретились эти замечательные люди на нашем пути)).

 

 Начало… У всех отношений есть свое начало. У наших – два. До и после...
 Первое не очень хочется описывать: ежедневные ссоры, манипуляции, обиды, унижения, которые, естественно, привели к распаду семьи(((.
Прошло время. Переосмысление. Мы с мужем решили воссоединить семью. Но все оказалось не так просто. Спустя пару месяцев нашей «новой» совместной жизни весь тот негатив начался заново. И мы поняли, что сами не сможем преодолеть эти трудности.
 Знакомые подсказали: «Есть такой Сергей Быков, который нам помог и вам поможет». Мы созвонились, встретились, и с этого момента началась наша настоящая НОВАЯ жизнь!! После "реабилитации" в Семейном клубе "Два в одном".


Лариса и Андрей
P.S. Кому интересно, могу поделиться опытом более подробно! Бросайте свои контакты администратору, я обязательно с Вами свяжусь).

Оставить комментарий

В комментариях запрещены оскорбления, мат, флуд, реклама, разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни.

1 Комментарий

Популярное