Сотрудники детского лагеря

 Основной состав команды UWeLand сотрудничает более 8 лет. Наши отношения базируются на доверии и взаимоуважении, почтении и искренности. Всем принципам, которые наша команда применяет в общении друг с другом, мы обучаем и детей, стараясь быть для них хорошим примером во всём!

 

 За несколько месяцев до начала смен, команда проводит подготовительные курсы, где молодые люди посещают обучающие лекции и тренинги. Там они учатся работать в команде: взаимодействовать друг с другом, уважая каждого сотрудника. А благодаря практическим упражнениям, участники этих курсов тренируются использовать свой креатив и творческие способности.

  И, конечно же, эти занятия помогают узнать, как найти индивидуальный подход к ребенку, как раскрыть уникальность каждого, а также как научить детей дисциплине, не нанося травм.

 

Похожие материалы

  • Подростковый и детский летний лагерь UWeLand-2020

    Ювиленд созывает старых друзей и приглашает новых!

    Летом 2020 года приглашаем детей и подростков с 7 до 17 лет отдохнуть, развлечься, укрепить здоровье, найти новых друзей и пройти курс авторских тренингов, нацеленных на развитие личности и самомотивацию.

    В этот раз гостим с 1 по 14 августа 2020 года в сосновом курорте “Буймеровка”, Ахтырский район, Сумская область

  • Подростковый и детский летний лагерь UWeLand-2019

    На летних каникулах 2019 года мы приглашаем детей и подростков с 7 до 17 лет отдохнуть, развлечься, укрепить здоровье, найти новых друзей и пройти курс авторских тренингов, нацеленных на развитие личности и самомотивацию.

    В этот раз гостим с 15 по 28 июля 2019 года в уютной б/о “Элат”, которая расположен в Харьковской области, с. Мартовое.

  • Детский/ подростковый летний лагерь UWeLand-2018

     Приглашаем детей и подростков от 9 до 17 лет в летнюю смену лагеря UWeLand, которая будет проходить в июле 2018 года:

    1 смена: с 16 по 29 июля 2018 года

    В этом году мы едем на море! Приглашаем вас в Скадовск (Херсонская область). Наш лагерь будет расположен на первой линии Черного моря.

Школа вожатых

sotrudnikisotrudnikisotrudnikisotrudnikisotrudnikisotrudnikisotrudnikisotrudniki